Clique na imagem correspondente ao seu sistema operativo

Está quase. Siga as seguintes instruções:

1º Clicar na imagem que aparece na janela anterior correspondente ao seu sistema.

2º Irá dar inicio a transferência do programa de suporte remoto Anydesk. Após terminar a transferência clique em cima do ficheiro descarregado para o abrir. Dependendo do seu navegador poderá encontrar esse ficheiro no canto inferior esquerdo, no canto superior direito ou alternativamente na pasta das transferências.

3º Assim que a aplicação estiver aberta irá surgir um número correspondente a "Esta área de trabalho". Deverá fornecer esse número ao técnico da ComputerLive. Caso surja alguma mensagem a solicitar permissões adicionais, deverá aceitar.

4º Irá receber um aviso no seu ecrã a perguntar se pretende permitir o acesso ao seu equipamento. Clique em aceitar.

5º Depois de aceitar o pedido de suporte, o técnico terá acesso ao seu equipamento. Você irá assistir a tudo que o técnico irá fazer. Não mexa no rato e teclado para que o técnico consiga intervir. Em qualquer altura pode cancelar o acesso remoto clicando no botão "cancelar".